栄養と料理デジタルアーカイブス トップページへ戻る

昭和10年\uFF5E30年

巻号・目次で検索

著者名で検索

キーワードで検索

フリーキーワード




「栄養と料理」について

ご挨拶

<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


女子栄養大学 トップページへリンク

著者名で検索

あいうえお順

田中徳三郎

1.  料理ページ|カラア・セクシヨン|秋魚のおいしい洋食
田中徳三郎  ( 昭和30年(1955年)  第21巻第10号 p58 )
2.  カラア・セクションー|すぐにできる温かい洋食五品
田中徳三郎  ( 昭和31年(1956年)  第22巻第12号 p70 )
3.  料理|カクテル・パーテイ
田中徳三郎  ( 昭和32年(1957年)  第23巻第9号 p40 )
4.  台所器具ABC|庖丁とまな板|グラビヤ
辻嘉一|田中徳三郎  ( 昭和37年(1962年)  第28巻第1号 p135 )
5.  特集(二)|家庭で作る一流ホテルの味|マヨネーズチキン
田中徳三郎  ( 昭和39年(1964年)  第30巻第6号 p22 )
6.  特集(二)|家庭で作る一流ホテルの味|キスのフライ
田中徳三郎  ( 昭和39年(1964年)  第30巻第6号 p26 )
7.  ひけつ公開|家庭で作る一流ホテルの味|
村上信夫|田中徳三郎  ( 昭和39年(1964年)  第30巻第6号 )


copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.



あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ