<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
田村盈之輔
1.
専門知識ページ|栄養新説|食物の消化吸収
田村盈之輔 ( 昭和31年(1956年) 第22巻第10号 p146 )
2.
今日の栄養学|食欲と空腹はどうしておこるか
田村盈之輔 ( 昭和35年(1960年) 第26巻第1号 p178 )
3.
今日の栄養学|からだの中の水の働き
田村盈之輔 ( 昭和35年(1960年) 第26巻第2号 p178 )
4.
今日の栄養学|からだの中のエネルギーの利用
田村盈之輔 ( 昭和35年(1960年) 第26巻第3号 p176 )
5.
今日の栄養学|食べた脂肪のゆくえ
田村盈之輔 ( 昭和35年(1960年) 第26巻第4号 p178 )
6.
今日の栄養学|蛋白質の栄養価
田村盈之輔 ( 昭和35年(1960年) 第26巻第5号 p178 )
7.
今日の栄養学|からだの蛋白質
田村盈之輔 ( 昭和35年(1960年) 第26巻第6号 p175 )
8.
今日の栄養学|蛋白質の補給と新しい蛋白食品
田村盈之輔 ( 昭和35年(1960年) 第26巻第7号 p176 )
9.
今日の栄養学|カロリーはどれだけ必要か
田村盈之輔 ( 昭和35年(1960年) 第26巻第8号 p172 )
10.
今日の栄養学|無機質の役目と酸性・アルカリ性食品
田村盈之輔 ( 昭和35年(1960年) 第26巻第9号 p175 )
11.
カルシウムの栄養|今日の栄養学
田村盈之輔 ( 昭和35年(1960年) 第26巻第10号 p172 )
12.
栄養とホルモン(今月の栄養学)
田村盈之輔 ( 昭和35年(1960年) 第26巻第11号 p176 )
13.
栄養の研究と人体試験(今日の栄養学)
田村盈之輔 ( 昭和35年(1960年) 第26巻第12号 p172 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.