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昭和10年\uFF5E30年

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日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


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あいうえお順

高柳治子

1.  料理|新しい趣向の日本料理
高柳治子  ( 昭和32年(1957年)  第23巻第4号 p34 )
2.  本文|秋をたのしむ点心(ご飯料理と吸いもの)
高柳治子  ( 昭和32年(1957年)  第23巻第11号 p40 )
3.  二月のお客料理|五目せいろうご飯
高柳治子  ( 昭和33年(1958年)  第24巻第2号 p61 )
4.  お正月のお茶事|鉄びん点といただき方
高柳治子  ( 昭和34年(1959年)  第25巻第1号 p62 )
5.  春の押しずし(カラー写真)
高柳治子  ( 昭和34年(1959年)  第25巻第3号 p7 )
6.  特集|早春のお客と惣菜料理|2.春の押しずし
高柳治子  ( 昭和34年(1959年)  第25巻第3号 p30 )
7.  カラー写真とグラビヤ|生野菜の盛合わせ
高柳治子  ( 昭和35年(1960年)  第26巻第2号 p10 )
8.  特集|冬の保存食と温かい料理|(2)気のきいた生野菜の盛合わせ
高柳治子  ( 昭和35年(1960年)  第26巻第2号 p35 )
9.  夏も気軽におもてなし
高柳治子|茅伊登子|末田英子  ( 昭和35年(1960年)  第26巻第8号 p144 )
10.  特集|今晩のおかず|(10)青豆ごはん
高柳治子  ( 昭和36年(1961年)  第27巻第5号 p44 )


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