<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
高橋虎松
1.
お客様へのおもてなし|一時間で出来るお客様膳
高橋虎松 ( 昭和12年(1937年) 第3巻第1号 p33 )
2.
お正月のお客様料理
高橋虎松 ( 昭和13年(1938年) 第4巻第1号 p10 )
3.
趣向の変つたお客料理
高橋虎松 ( 昭和13年(1938年) 第4巻第2号 p22 )
4.
五月の魚と野菜の扱ひ方
高橋虎松 ( 昭和13年(1938年) 第4巻第5号 p48 )
5.
お正月客膳向日本料理御献立
高橋虎松 ( 昭和22年(1947年) 第13巻第1号 p13 )
6.
即席料理のいろいろ
高橋虎松 ( 昭和22年(1947年) 第13巻第2号 p24 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.