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昭和10年\uFF5E30年

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日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


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あいうえお順

高橋虎松

1.  お客様へのおもてなし|一時間で出来るお客様膳
高橋虎松  ( 昭和12年(1937年)  第3巻第1号 p33 )
2.  お正月のお客様料理
高橋虎松  ( 昭和13年(1938年)  第4巻第1号 p10 )
3.  趣向の変つたお客料理
高橋虎松  ( 昭和13年(1938年)  第4巻第2号 p22 )
4.  五月の魚と野菜の扱ひ方
高橋虎松  ( 昭和13年(1938年)  第4巻第5号 p48 )
5.  お正月客膳向日本料理御献立
高橋虎松  ( 昭和22年(1947年)  第13巻第1号 p13 )
6.  即席料理のいろいろ
高橋虎松  ( 昭和22年(1947年)  第13巻第2号 p24 )


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