<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
東秀雄
1.
特輯|油|食用油資源として魚油
東秀雄 ( 昭和22年(1947年) 第13巻第9号 p14 )
2.
新連載|水産物の化学1|鮮度
東秀雄 ( 昭和30年(1955年) 第21巻第1号 p132 )
3.
水産物の化学2|鮮度(2)
東秀雄 ( 昭和30年(1955年) 第21巻第2号 p130 )
4.
水産物の化学|魚類の成分と栄養価
東秀雄 ( 昭和30年(1955年) 第21巻第3号 p132 )
5.
水産物の化学|魚類の成分と栄養価
東秀雄 ( 昭和30年(1955年) 第21巻第4号 p136 )
6.
読物・專門知識のページ|水産物の化学|魚類の成分と栄養価(3)
東秀雄 ( 昭和30年(1955年) 第21巻第5号 p138 )
7.
読物・專門知識のページ|水産物の化学|魚類の成分と栄養価(四)
東秀雄 ( 昭和30年(1955年) 第21巻第6号 p138 )
8.
専門知識のページ|水産物の化学|鯨
東秀雄 ( 昭和30年(1955年) 第21巻第7号 p134 )
9.
読物と専門知識のページ|水産物の化学|貝類(1)
東秀雄 ( 昭和30年(1955年) 第21巻第8号 p136 )
10.
読物と専門知識のページ|水産物の化学|貝類(2)
東秀雄 ( 昭和30年(1955年) 第21巻第9号 p130 )
11.
専門知識のページ|水産物の化学|イカ・カニ類と海藻
東秀雄 ( 昭和30年(1955年) 第21巻第10号 p154 )
12.
専門知識のページ|水産物の化学|魚類の加工(1)
東秀雄 ( 昭和30年(1955年) 第21巻第11号 p154 )
13.
専門知識のページ|学校給食|水産物の化学|魚類の加工(2)
東秀雄 ( 昭和30年(1955年) 第21巻第12号 p148 )
14.
座談会|日本の漁業をかたる
東秀雄|岡伯明|中井甚二郎|高山重嶺|香川綾 司会| ( 昭和31年(1956年) 第22巻第8号 p74 )
15.
魚のビタミン
東秀雄 ( 昭和32年(1957年) 第23巻第1号 p154 )
16.
読物|魚をもっと大切に(とびら)
東秀雄 ( 昭和32年(1957年) 第23巻第6号 p25 )
17.
食品・器具・台所|魚獲量の多い魚の新しい加工
東秀雄 ( 昭和38年(1963年) 第29巻第4号 p170 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.