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昭和10年\uFF5E30年

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日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


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あいうえお順

東秀雄

1.  特輯|油|食用油資源として魚油
東秀雄  ( 昭和22年(1947年)  第13巻第9号 p14 )
2.  新連載|水産物の化学1|鮮度
東秀雄  ( 昭和30年(1955年)  第21巻第1号 p132 )
3.  水産物の化学2|鮮度(2)
東秀雄  ( 昭和30年(1955年)  第21巻第2号 p130 )
4.  水産物の化学|魚類の成分と栄養価
東秀雄  ( 昭和30年(1955年)  第21巻第3号 p132 )
5.  水産物の化学|魚類の成分と栄養価
東秀雄  ( 昭和30年(1955年)  第21巻第4号 p136 )
6.  読物・專門知識のページ|水産物の化学|魚類の成分と栄養価(3)
東秀雄  ( 昭和30年(1955年)  第21巻第5号 p138 )
7.  読物・專門知識のページ|水産物の化学|魚類の成分と栄養価(四)
東秀雄  ( 昭和30年(1955年)  第21巻第6号 p138 )
8.  専門知識のページ|水産物の化学|鯨
東秀雄  ( 昭和30年(1955年)  第21巻第7号 p134 )
9.  読物と専門知識のページ|水産物の化学|貝類(1)
東秀雄  ( 昭和30年(1955年)  第21巻第8号 p136 )
10.  読物と専門知識のページ|水産物の化学|貝類(2)
東秀雄  ( 昭和30年(1955年)  第21巻第9号 p130 )
11.  専門知識のページ|水産物の化学|イカ・カニ類と海藻
東秀雄  ( 昭和30年(1955年)  第21巻第10号 p154 )
12.  専門知識のページ|水産物の化学|魚類の加工(1)
東秀雄  ( 昭和30年(1955年)  第21巻第11号 p154 )
13.  専門知識のページ|学校給食|水産物の化学|魚類の加工(2)
東秀雄  ( 昭和30年(1955年)  第21巻第12号 p148 )
14.  座談会|日本の漁業をかたる
東秀雄|岡伯明|中井甚二郎|高山重嶺|香川綾  司会| ( 昭和31年(1956年)  第22巻第8号 p74 )
15.  魚のビタミン
東秀雄  ( 昭和32年(1957年)  第23巻第1号 p154 )
16.  読物|魚をもっと大切に(とびら)
東秀雄  ( 昭和32年(1957年)  第23巻第6号 p25 )
17.  食品・器具・台所|魚獲量の多い魚の新しい加工
東秀雄  ( 昭和38年(1963年)  第29巻第4号 p170 )


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