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昭和10年\uFF5E30年

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日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


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あいうえお順

天野慶之

1.  色の白いかまぼこ
天野慶之  ( 昭和28年(1953年)  第19巻第11号 p75 )
2.  このごろの佃煮
天野慶之  ( 昭和29年(1954年)  第20巻第4号 p82 )
3.  拡大する原爆魚の分布
天野慶之  ( 昭和29年(1954年)  第20巻第7号 p18 )
4.  色ページ|食品衛生|お正月食品の買い方ご注意
天野慶之  ( 昭和29年(1954年)  第20巻第12号 p112 )
5.  専門知識のページ|座談会|街の食品衛生から
天野慶之|遠城敏雄|岡博子|鈴木滝治|関武雄|香川綾  ( 昭和31年(1956年)  第22巻第6号 p128 )
6.  カラア・セクションー|買物社会科|つくだ煮
天野慶之|他  ( 昭和31年(1956年)  第22巻第11号 p114 )
7.  ずいひつ|ドライということ
天野慶之  ( 昭和33年(1958年)  第24巻第12号 p125 )


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