<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
天野慶之
1.
色の白いかまぼこ
天野慶之 ( 昭和28年(1953年) 第19巻第11号 p75 )
2.
このごろの佃煮
天野慶之 ( 昭和29年(1954年) 第20巻第4号 p82 )
3.
拡大する原爆魚の分布
天野慶之 ( 昭和29年(1954年) 第20巻第7号 p18 )
4.
色ページ|食品衛生|お正月食品の買い方ご注意
天野慶之 ( 昭和29年(1954年) 第20巻第12号 p112 )
5.
専門知識のページ|座談会|街の食品衛生から
天野慶之|遠城敏雄|岡博子|鈴木滝治|関武雄|香川綾 ( 昭和31年(1956年) 第22巻第6号 p128 )
6.
カラア・セクションー|買物社会科|つくだ煮
天野慶之|他 ( 昭和31年(1956年) 第22巻第11号 p114 )
7.
ずいひつ|ドライということ
天野慶之 ( 昭和33年(1958年) 第24巻第12号 p125 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.