<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
佐藤雅子
1.
特集1|今年のクリスマス料理|(5)わが家のクリスマス・メニュー
佐藤雅子 ( 昭和35年(1960年) 第26巻第12号 p44 )
2.
特集|今晩のおかず|(9)イワシの巻揚
佐藤雅子 ( 昭和36年(1961年) 第27巻第5号 p42 )
3.
特集|今晩のおかず|(11)ひき肉の揚げサンド
佐藤雅子 ( 昭和36年(1961年) 第27巻第5号 p47 )
4.
お年寄りの日のごちそう
佐藤雅子 ( 昭和36年(1961年) 第27巻第9号 p42 )
5.
特集|お正月料理をてがるに|6.わが家のおもてなし
佐藤雅子 ( 昭和37年(1962年) 第28巻第1号 p48 )
6.
私の食品加工|梅
佐藤雅子|佐藤艶子|東畑朝子 ( 昭和37年(1962年) 第28巻第6号 p119 )
7.
食品|私の食品加工|いんげんのピクルス
佐藤雅子 ( 昭和37年(1962年) 第28巻第9号 p123 )
8.
料理・食品加工|私の食品加工|りんごジャム・りんごゼリー
佐藤雅子 ( 昭和37年(1962年) 第28巻第11号 p118 )
9.
料理|寒いときのおべんとう
佐藤雅子 ( 昭和38年(1963年) 第29巻第1号 p68 )
10.
特集|秋の味|和・洋・中華のたき込みご飯|おもてなしにふさわしい洋風のテーブル
佐藤雅子 ( 昭和38年(1963年) 第29巻第11号 p48 )
11.
特集|時間をかけないで作る今晩のおかず集|煮込み料理(グラビア)
佐藤雅子 ( 昭和40年(1965年) 第31巻第12号 p10 )
12.
特集|時間をかけないで作る今晩のおかず集|煮込み料理
佐藤雅子 ( 昭和40年(1965年) 第31巻第12号 p52 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.