|
|
佐藤ひろ子
1.
50円料理コンクール
佐藤ひろ子|西村薫|穗谷郁子
(
昭和25年(1950年)
第16巻第4号
p28 )
2.
七月の献立表(折込み)
佐藤ひろ子
(
昭和26年(1951年)
第17巻第7号
)
3.
献立料理のつくり方
佐藤ひろ子
(
昭和26年(1951年)
第17巻第11号
p35 )
4.
十一月の献立表(折込)
佐藤ひろ子
(
昭和26年(1951年)
第17巻第11号
)
5.
手軽なお膳三つ
佐藤ひろ子
(
昭和27年(1952年)
第18巻第1号
p40 )
6.
二月のお惣菜の作り方
佐藤ひろ子
(
昭和27年(1952年)
第18巻第2号
p35 )
7.
二月の献立(折込)
佐藤ひろ子
(
昭和27年(1952年)
第18巻第2号
)
8.
一汁一菜
鉄村光子|佐藤ひろ子
(
昭和27年(1952年)
第18巻第4号
p30 )
9.
惣菜ノート|変ったサンマ料理など
佐藤ひろ子|馬杉方子
(
昭和28年(1953年)
第19巻第11号
p27 )
10.
温い洋風一品料理と盛り合せ
佐藤ひろ子|小林和枝
(
昭和29年(1954年)
第20巻第1号
p56 )
11.
五月のおべんとう
佐藤ひろ子
(
昭和29年(1954年)
第20巻第5号
p63 )
12.
今月のお客さまこん立
佐藤ひろ子
(
昭和29年(1954年)
第20巻第6号
p28 )
13.
おいしい鯨料理五種
佐藤ひろ子
(
昭和29年(1954年)
第20巻第6号
p41 )
14.
八月のおべんとう
佐藤ひろ子
(
昭和29年(1954年)
第20巻第8号
p34 )
15.
季節の酢のもの
佐藤ひろ子
(
昭和29年(1954年)
第20巻第8号
p64 )
16.
夏いかのおそうざい
佐藤ひろ子
(
昭和29年(1954年)
第20巻第9号
p31 )
17.
十月のおべんとう
佐藤ひろ子
(
昭和29年(1954年)
第20巻第10号
p32 )
|
|
|