栄養と料理デジタルアーカイブス トップページへ戻る

昭和10年\uFF5E30年

巻号・目次で検索

著者名で検索

キーワードで検索

フリーキーワード




「栄養と料理」について

ご挨拶

<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


女子栄養大学 トップページへリンク

著者名で検索

あいうえお順

大磯敏雄

1.  21年度国民栄養状態調査成積の概要
有本邦太郎|大磯敏雄  ( 昭和22年(1947年)  第13巻第5号 p44 )
2.  国民栄養の現況にみる
大磯敏雄  ( 昭和23年(1948年)  第14巻第5号 p3 )
3.  アジア食糧会議に臨みて
大磯敏雄  ( 昭和25年(1950年)  第16巻第4号 p44 )
4.  栄養・食品|栄養低下の傾向|昭和36年度国民栄養調査の結果
大磯敏雄  ( 昭和37年(1962年)  第28巻第12号 p162 )
5.  栄養・育児|昭和四十五年を目途とした栄養基準量及食糧構成基準について
大磯敏雄  ( 昭和38年(1963年)  第29巻第7号 p188 )


copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.



あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ