<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
小幡弥太郎
1.
新連載|栄養学入門1|食品の成り立ちと消化
小幡弥太郎 ( 昭和30年(1955年) 第21巻第1号 p136 )
2.
栄養学入門2|胃のはたらき
小幡弥太郎 ( 昭和30年(1955年) 第21巻第2号 p137 )
3.
栄養学入門|腸のはたらき
小幡弥太郎 ( 昭和30年(1955年) 第21巻第3号 p136 )
4.
栄養学入門|腸のはたらき
小幡弥太郎 ( 昭和30年(1955年) 第21巻第4号 p140 )
5.
読物・專門知識のページ|栄養学入門|糖質の代謝
小幡弥太郎 ( 昭和30年(1955年) 第21巻第5号 p142 )
6.
読物・專門知識のページ|栄養学入門|糖質の代謝(二)
小幡弥太郎 ( 昭和30年(1955年) 第21巻第6号 p142 )
7.
専門知識のページ|栄養学入門|脂肪の代謝
小幡弥太郎 ( 昭和30年(1955年) 第21巻第7号 p138 )
8.
読物と専門知識のページ|栄養学入門|たん白質とアミノ酸の代謝
小幡弥太郎 ( 昭和30年(1955年) 第21巻第8号 p140 )
9.
読物と専門知識のページ|栄養学入門|たん白質とアミノ酸の代謝(2)
小幡弥太郎 ( 昭和30年(1955年) 第21巻第9号 p141 )
10.
専門知識のページ|栄養学入門|アミノ酸の分解と合成
小幡弥太郎 ( 昭和30年(1955年) 第21巻第10号 p158 )
11.
専門知識のページ|栄養学入門|熱量代謝
小幡弥太郎 ( 昭和30年(1955年) 第21巻第11号 p158 )
12.
専門知識のページ|栄養学入門|栄養と調理
小幡弥太郎 ( 昭和30年(1955年) 第21巻第12号 p153 )
13.
春の香花
小幡弥太郎 ( 昭和31年(1956年) 第22巻第4号 p150 )
14.
食物よりみた名将譚|信長と家康
小幡弥太郎 ( 昭和31年(1956年) 第22巻第8号 p138 )
15.
読物ページ|菓子のうつりかわり
小幡弥太郎 ( 昭和31年(1956年) 第22巻第10号 p71 )
16.
読物|もっと光を(とびら)
小幡弥太郎 ( 昭和32年(1957年) 第23巻第3号 p25 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.