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昭和10年\uFF5E30年

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日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


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あいうえお順

小川敏男

1.  今月の家庭加工|ジャム・なすからしづけ
小川敏男  ( 昭和29年(1954年)  第20巻第10号 p60 )
2.  今月の家庭加工たくあんづけ
小川敏男  ( 昭和29年(1954年)  第20巻第11号 p60 )
3.  今月の家庭加工|白菜のつけもの
小川敏男  ( 昭和29年(1954年)  第20巻第12号 p46 )
4.  今月の加工|なつとう
小川敏男  ( 昭和30年(1955年)  第21巻第1号 p38 )
5.  今月の加工|みそ・なめみそ
小川敏男  ( 昭和30年(1955年)  第21巻第2号 p43 )
6.  今月の加工|ハム・ベーコン
小川敏男  ( 昭和30年(1955年)  第21巻第3号 p48 )
7.  今月の加工|ソーセージ・レバーペースト
小川敏男  ( 昭和30年(1955年)  第21巻第4号 p40 )
8.  料理ページ|今月の加工|たけのこ・グリーンピース
小川敏男  ( 昭和30年(1955年)  第21巻第5号 p42 )
9.  料理ページ|今月の加工|梅・いちご
小川敏男  ( 昭和30年(1955年)  第21巻第6号 p42 )
10.  料理ページ|今月の加工|トマト
小川敏男  ( 昭和30年(1955年)  第21巻第7号 p44 )
11.  料理ページ|今月の加工|ピックルの作り方
小川敏男  ( 昭和30年(1955年)  第21巻第8号 p44 )
12.  料理ページ|今月の加工|家庭用のびんづめ
小川敏男  ( 昭和30年(1955年)  第21巻第9号 p38 )
13.  今月の加工|豆もやしの作り方
小川敏男  ( 昭和31年(1956年)  第22巻第2号 p39 )


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