<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
小栗俊雄
1.
初秋の料理集|初秋の風流客膳
小栗俊雄 ( 昭和25年(1950年) 第16巻第9号 p16 )
2.
お正月料理集|優雅な日本料理のおもてなし
小栗俊雄 ( 昭和26年(1951年) 第17巻第1号 p38 )
3.
冬の来客献立集|節分向の日本料理
小栗俊雄 ( 昭和26年(1951年) 第17巻第2号 p14 )
4.
和風のお弁当
田村平治|小栗俊雄 ( 昭和26年(1951年) 第17巻第5号 p12 )
5.
盛夏の客膳
小栗俊雄 ( 昭和26年(1951年) 第17巻第7号 p17 )
6.
和風のさば料理
田村平治|小栗俊雄 ( 昭和26年(1951年) 第17巻第10号 p24 )
7.
春の日本料理
小栗俊雄 ( 昭和27年(1952年) 第18巻第4号 p22 )
8.
一汁三菜|筍・鰺
上田重吉|小栗俊雄 ( 昭和27年(1952年) 第18巻第5号 p20 )
9.
真夏のお茶料理
小栗俊雄 ( 昭和27年(1952年) 第18巻第7号 p18 )
10.
おそうざい風なお客料理
小栗俊雄|深沢侑史 ( 昭和28年(1953年) 第19巻第7号 p17 )
11.
和風な前菜
小栗俊雄 ( 昭和29年(1954年) 第20巻第1号 p47 )
12.
料理ページ|野菜を主とした和風な即席料理
小栗俊雄 ( 昭和30年(1955年) 第21巻第7号 p32 )
13.
料理ページ|さっぱりしたあなご料理
小栗俊雄|大野富美江 ( 昭和30年(1955年) 第21巻第7号 p38 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.