<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
岡本夫佐子
1.
八月の料理|季節の西洋料理|深澤二朗先生御指導
岡本夫佐子 記 ( 昭和17年(1942年) 第8巻第8号 p51 )
2.
初秋の料理|季節の西洋料理|深澤二朗先生御指導
岡本夫佐子 記 ( 昭和17年(1942年) 第8巻第9号 p50 )
3.
十一月の御馳走|季節にふさはしい西洋料理|深澤二朗先生御指導
岡本夫佐子 記 ( 昭和17年(1942年) 第8巻第11号 p47 )
4.
師走のお料理|少い材料を生かした季節の西洋料理|深澤二朗先生御指導
岡本夫佐子 記 ( 昭和17年(1942年) 第8巻第12号 p37 )
5.
今月の料理|魚料理とポタージユ
岡本夫佐子 ( 昭和18年(1943年) 第9巻第2号 p41 )
6.
三月の料理|卒業を祝ふ晩餐
岡本夫佐子 ( 昭和18年(1943年) 第9巻第3号 p31 )
7.
四月の料理|うれしい入学祝
岡本夫佐子 ( 昭和18年(1943年) 第9巻第4号 p40 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.