栄養と料理デジタルアーカイブス トップページへ戻る

昭和10年\uFF5E30年

巻号・目次で検索

著者名で検索

キーワードで検索

フリーキーワード




「栄養と料理」について

ご挨拶

<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


女子栄養大学 トップページへリンク

著者名で検索

あいうえお順

江上トミ

1.  料理ページ|若い人をよぶ秋のブッフェ
江上トミ  ( 昭和30年(1955年)  第21巻第10号 p68 )
2.  新春のブッフェ
江上トミ  ( 昭和31年(1956年)  第22巻第1号 p67 )
3.  カラア・セクション|台所ライブラリー|アクセサリのある食卓
江上トミ  ( 昭和31年(1956年)  第22巻第5号 p106 )
4.  カラーページ|春の魚料理|小だい・とびうお・さより・にしん・きす・さば
田村平治|江上トミ|小林和枝  ( 昭和32年(1957年)  第23巻第4号 p57 )
5.  料理|初夏ののみもの・つまみもの
江上トミ  ( 昭和32年(1957年)  第23巻第6号 p34 )
6.  座談会|寒い国の暮しに学ぶ
江上トミ|小池五郎|服部智恵子|末田英子|須江愛子  ( 昭和33年(1958年)  第24巻第1号 p76 )
7.  特集|もつを食べましょう|めずらしいもつ料理
江上トミ  ( 昭和33年(1958年)  第24巻第2号 p106 )
8.  本文|卒業・就職を祝って
江上トミ  ( 昭和33年(1958年)  第24巻第3号 p68 )
9.  火をかこむもてなし(中華風よせ鍋を囲んで)
江上トミ  ( 昭和34年(1959年)  第25巻第2号 p58 )
10.  たのしい三月のお菓子(カラー写真)
江上トミ  ( 昭和34年(1959年)  第25巻第3号 p8 )
11.  特集|早春のお客と惣菜料理|6.たのしい三月のお菓子
江上トミ  ( 昭和34年(1959年)  第25巻第3号 p40 )
12.  カラー写真とグラビヤ|若い人むきのおもてなし
江上トミ  ( 昭和35年(1960年)  第26巻第5号 p8 )
13.  特集|上手なもてなし読本|(3)若い人むきのおもてなし
江上トミ  ( 昭和35年(1960年)  第26巻第5号 p117 )
14.  特集|夏の飲みものとおやつ|(4)かわいいゼリー
江上トミ  ( 昭和36年(1961年)  第27巻第7号 p36 )
15.  私のコレクション|なべ
江上トミ  ( 昭和40年(1965年)  第31巻第10号 p132 )


copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.



あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ