<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
上田重吉
1.
爽秋の味覚|純日本風な松茸料理五種
上田重吉 ( 昭和25年(1950年) 第16巻第10号 p10 )
2.
師走の台所におくる|忘年会には日本料理を
上田重吉 ( 昭和25年(1950年) 第16巻第12号 p23 )
3.
お正月料理集|純日本風のお重詰
上田重吉 ( 昭和26年(1951年) 第17巻第1号 p18 )
4.
家庭料理集|気の利いた小物一品いろいろ
上田重吉 ( 昭和26年(1951年) 第17巻第2号 p16 )
5.
鯉と筍を主としたお客膳
上田重吉 ( 昭和26年(1951年) 第17巻第5号 p30 )
6.
初夏の客膳
上田重吉 ( 昭和26年(1951年) 第17巻第6号 p16 )
7.
あいなめとこち
田村平治|上田重吉 ( 昭和26年(1951年) 第17巻第7号 p38 )
8.
和風のお客料理
上田重吉 ( 昭和26年(1951年) 第17巻第8号 p20 )
9.
秋の日本料理
上田重吉 ( 昭和26年(1951年) 第17巻第10号 p15 )
10.
ありふれた材料で作る日本料理
上田重吉 ( 昭和26年(1951年) 第17巻第12号 p16 )
11.
早春の日本料理
上田重吉 ( 昭和27年(1952年) 第18巻第2号 p13 )
12.
一汁三菜|筍・鰺
上田重吉|小栗俊雄 ( 昭和27年(1952年) 第18巻第5号 p20 )
13.
六月の茶料理
上田重吉 ( 昭和27年(1952年) 第18巻第6号 p19 )
14.
野菜を主とした日本料理
上田重吉 ( 昭和27年(1952年) 第18巻第7号 p21 )
15.
夏のお精進
上田重吉 ( 昭和27年(1952年) 第18巻第8号 p15 )
16.
とうふの一汁四菜
上田重吉 ( 昭和27年(1952年) 第18巻第9号 p20 )
17.
六月の茶料理
上田重吉 ( 昭和29年(1954年) 第20巻第6号 p54 )
18.
名人の味|十一月の懐石料理
上田重吉 ( 昭和39年(1964年) 第30巻第11号 p70 )
19.
名人の味|十二月の精進風懐石料理
上田重吉 ( 昭和39年(1964年) 第30巻第12号 p62 )
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