<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
若林春子
1.
お客様に|私のお得意料理
若林春子 ( 昭和33年(1958年) 第24巻第4号 p60 )
2.
特集|早春のお客と惣菜料理|5.早春の前菜|パイ皮をつかって
若林春子 ( 昭和34年(1959年) 第25巻第3号 p38 )
3.
お客向の洋風一品料理
若林春子 ( 昭和34年(1959年) 第25巻第11号 p64 )
4.
特集1|秋のパーティ料理|(7)手づくりのティー・パーティ
若林春子 ( 昭和35年(1960年) 第26巻第10号 p50 )
5.
特集1|今年のクリスマス料理|(6)私のクリスマスケーキ
若林春子 ( 昭和35年(1960年) 第26巻第12号 p50 )
6.
献立カレンダー
若林春子 ( 昭和36年(1961年) 第27巻第5号 )
7.
特集|初夏のサラダと羊肉料理|プラリネ入りババロア
若林春子 ( 昭和36年(1961年) 第27巻第6号 p58 )
8.
フランスのおやつ二種
若林春子 ( 昭和36年(1961年) 第27巻第11号 p48 )
9.
世界の家庭料理|フランスのクリスマスディナー
若林春子 ( 昭和36年(1961年) 第27巻第12号 p69 )
10.
ミセスの思いつき|夢をつめる冷凍庫
若林春子 ( 昭和37年(1962年) 第28巻第7号 p166 )
11.
特集|ハツラツとしたからだを作る食べかた|⑤夏むきの魚と肉のおかず
上田フサ|王馬煕純|趙重玉|若林春子 ( 昭和37年(1962年) 第28巻第8号 p43 )
12.
食品|私の食品加工|トマトピューレ
若林春子 ( 昭和37年(1962年) 第28巻第8号 p88 )
13.
特集|娘がつくるもてなし料理|1人前300円洋風のもてなし
若林春子 ( 昭和38年(1963年) 第29巻第1号 p47 )
14.
料理|食卓を豊かにみせるグラタン料理・マカロニグラタン
若林春子 ( 昭和39年(1964年) 第30巻第2号 p66 )
15.
料理|ママのつくるおやつ|フリーザーを使って
若林春子 ( 昭和39年(1964年) 第30巻第6号 p106 )
16.
器具|サラダを盛る器
若林春子 ( 昭和40年(1965年) 第31巻第6号 p62 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.