栄養と料理デジタルアーカイブス トップページへ戻る

昭和10年\uFF5E30年

巻号・目次で検索

著者名で検索

キーワードで検索

フリーキーワード




「栄養と料理」について

ご挨拶

<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


女子栄養大学 トップページへリンク

著者名で検索

あいうえお順

石井サキ

1.  今月の料理|気のきいた日本料理
石井サキ  ( 昭和17年(1942年)  第8巻第6号 p50 )
2.  八月の懐石
石井サキ  ( 昭和19年(1944年)  第10巻第8号 p56 )
3.  九月の懐石
石井サキ  ( 昭和19年(1944年)  第10巻第9号 p48 )
4.  十月の懐石
石井サキ  ( 昭和19年(1944年)  第10巻第10号 p56 )
5.  甘藷一式の懐石料理
石井サキ  ( 昭和19年(1944年)  第10巻第11号 p44 )
6.  大根を主とした懐石
石井サキ  ( 昭和19年(1944年)  第10巻第12号 p22 )
7.  正月の懐石
石井サキ  ( 昭和20年(1945年)  第11巻第1号 p30 )


copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.



あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ