<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
松浦宏之
1.
桃のジャム・チャツネー・サワクラウト・カルピスの作り方
飯田深雪|河野貞子|松浦宏之 ( 昭和34年(1959年) 第25巻第7号 p76 )
2.
特集|油の新しい使いかた|油料理をおいしく・調理のぎもん|揚げもの・あえもの・炒めもの・焼くもの・スープ・ピローご飯・炒飯
深沢侑史|王馬煕純|大野富美江|松元文子|松浦宏之 ( 昭和34年(1959年) 第25巻第8号 p114 )
3.
家庭でできる食品加工|いかの塩辛・いかの粕漬
松浦宏之 ( 昭和34年(1959年) 第25巻第11号 p80 )
4.
家庭でできる食品加工|松前漬・たから漬・小魚のぬか塩漬
松浦宏之 ( 昭和34年(1959年) 第25巻第12号 p137 )
5.
家庭でできる食品加工|みかんママレード・ママレードケーキ・みかん酒
河野貞子|松浦宏之 ( 昭和35年(1960年) 第26巻第1号 p126 )
6.
食品加工|大豆を使った食品三種|きんかん甘煮
松浦宏之|松本企世子|馬杉方 ( 昭和35年(1960年) 第26巻第2号 p78 )
7.
食品加工|なめみそ三種
松浦宏之 ( 昭和35年(1960年) 第26巻第3号 p78 )
8.
特集|B・Gの楽しい食事プラン|(1)若い女性の美容相談室
小池五郎|松浦宏之|西村薫 ( 昭和35年(1960年) 第26巻第6号 p99 )
9.
五月のくらし(二色刷)|透明な包み紙:プラスチックフィルム
松浦宏之 ( 昭和36年(1961年) 第27巻第5号 p108 )
10.
特集|冷蔵庫に入れた食べもの|肉と魚の保ち(実験)
松浦宏之 ( 昭和37年(1962年) 第28巻第6号 p163 )
11.
冷蔵庫に入れた食べもの2|煮豆・豆腐の保ち(実験)
松浦宏之 ( 昭和37年(1962年) 第28巻第7号 p163 )
12.
食品|冷蔵庫に入れた食べもの3|そうざい・缶詰・ねり製品の保ち
松浦宏之 ( 昭和37年(1962年) 第28巻第8号 p98 )
13.
1ページの食品学(1)|レモン
松浦宏之 ( 昭和38年(1963年) 第29巻第1号 )
14.
一ページの食品学(2)|促成やさい
松浦宏之 ( 昭和38年(1963年) 第29巻第2号 )
15.
中外一ページ食品学(6)|ウメ
松浦宏之 ( 昭和38年(1963年) 第29巻第6号 )
16.
食品・台所・器具・園芸・手芸|カラー食品がいど
松浦宏之 ( 昭和38年(1963年) 第29巻第10号 p52 )
17.
食品アドバイス|練り製品
松浦宏之 ( 昭和40年(1965年) 第31巻第1号 p106 )
18.
食品アドバイス|チーズ
松浦宏之 ( 昭和40年(1965年) 第31巻第2号 p100 )
19.
食品アドバイス|鵜卵
松浦宏之 ( 昭和40年(1965年) 第31巻第3号 p171 )
20.
食品アドバイス|冷凍魚
松浦宏之 ( 昭和40年(1965年) 第31巻第4号 p202 )
21.
食品アドバイス|ハム・ソーセージ
松浦宏之 ( 昭和40年(1965年) 第31巻第5号 p216 )
22.
アイスクリーム、ピンからキリまで
松浦宏之 ( 昭和40年(1965年) 第31巻第6号 p97 )
23.
食品アドバイス|鯨のすべて
松浦宏之 ( 昭和40年(1965年) 第31巻第7号 p158 )
24.
食品アドバイス|燻製品
松浦宏之 ( 昭和40年(1965年) 第31巻第8号 p210 )
25.
食品アドバイス|こんぶ
松浦宏之 ( 昭和40年(1965年) 第31巻第9号 p170 )
26.
食品アドバイス|魚の干物
松浦宏之 ( 昭和40年(1965年) 第31巻第10号 p170 )
27.
食品アドバイス|かん詰め
松浦宏之 ( 昭和40年(1965年) 第31巻第12号 p108 )
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