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昭和10年\uFF5E30年

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日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


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あいうえお順

丸博行

1.  白菜の和風食べ方
丸博行  ( 昭和35年(1960年)  第26巻第1号 p71 )
2.  春の貝をおいしく(サザエ・アサリ・ハマグリなど)
丸博行  ( 昭和35年(1960年)  第26巻第3号 p66 )
3.  初歩のホームクッキング|黒豆・きんとん・矢羽根かん・田作り
丸博行  ( 昭和37年(1962年)  第28巻第1号 p59 )
4.  料理・食品加工|本職にきく|卵豆腐エビあんかけ
丸博行  ( 昭和37年(1962年)  第28巻第11号 p60 )
5.  料理|9月のおそうざい|里芋
丸博行  ( 昭和38年(1963年)  第29巻第9号 p62 )
6.  とじ込み特集|十月のおかず
丸博行|宗像衛|平野雄一郎|蕭禮?|藤本憲一  ( 昭和38年(1963年)  第29巻第10号 p105 )
7.  特集|若い人にも喜ばれる新感覚の和風料理|春のかおりを添えるあえもの
丸博行  ( 昭和39年(1964年)  第30巻第3号 p42 )
8.  料理|名人の味|孟蘭盆にちなむ野菜料理の献立
丸博行  ( 昭和39年(1964年)  第30巻第7号 p90 )
9.  名人の味|涼を追って|八月の献立
丸博行  ( 昭和39年(1964年)  第30巻第8号 p88 )


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