<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
丸博行
1.
白菜の和風食べ方
丸博行 ( 昭和35年(1960年) 第26巻第1号 p71 )
2.
春の貝をおいしく(サザエ・アサリ・ハマグリなど)
丸博行 ( 昭和35年(1960年) 第26巻第3号 p66 )
3.
初歩のホームクッキング|黒豆・きんとん・矢羽根かん・田作り
丸博行 ( 昭和37年(1962年) 第28巻第1号 p59 )
4.
料理・食品加工|本職にきく|卵豆腐エビあんかけ
丸博行 ( 昭和37年(1962年) 第28巻第11号 p60 )
5.
料理|9月のおそうざい|里芋
丸博行 ( 昭和38年(1963年) 第29巻第9号 p62 )
6.
とじ込み特集|十月のおかず
丸博行|宗像衛|平野雄一郎|蕭禮?|藤本憲一 ( 昭和38年(1963年) 第29巻第10号 p105 )
7.
特集|若い人にも喜ばれる新感覚の和風料理|春のかおりを添えるあえもの
丸博行 ( 昭和39年(1964年) 第30巻第3号 p42 )
8.
料理|名人の味|孟蘭盆にちなむ野菜料理の献立
丸博行 ( 昭和39年(1964年) 第30巻第7号 p90 )
9.
名人の味|涼を追って|八月の献立
丸博行 ( 昭和39年(1964年) 第30巻第8号 p88 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.