栄養と料理デジタルアーカイブス トップページへ戻る

昭和10年\uFF5E30年

巻号・目次で検索

著者名で検索

キーワードで検索

フリーキーワード




「栄養と料理」について

ご挨拶

<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


女子栄養大学 トップページへリンク

著者名で検索

あいうえお順

日野佳弘

1.  料理ページ|病人のために|糖尿病とはどんな病気か
日野佳弘  ( 昭和30年(1955年)  第21巻第10号 p88 )
2.  料理ページ|病人のために|糖尿病をなおすには
日野佳弘  ( 昭和30年(1955年)  第21巻第11号 p106 )
3.  糖尿病の合併症の治療
日野佳弘  ( 昭和35年(1960年)  第26巻第8号 p164 )
4.  よみもの|糖尿病養生の要点
日野佳弘  ( 昭和38年(1963年)  第29巻第10号 p182 )
5.  病人食|インシュリン療法を受けている糖尿病患者の食事療法について
日野佳弘  ( 昭和40年(1965年)  第31巻第3号 p195 )


copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.



あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ