栄養と料理デジタルアーカイブス トップページへ戻る

昭和10年\uFF5E30年

巻号・目次で検索

著者名で検索

キーワードで検索

フリーキーワード




「栄養と料理」について

ご挨拶

<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


女子栄養大学 トップページへリンク

キーワードで検索

あいうえお順

日本料理史

1.  日本料理史(正月祝ひのこと)
石井泰次郎  ( 昭和19年(1944年)  第10巻第1号 p34 )
2.  日本料理史|宮部祭供物
石井泰次郎  ( 昭和19年(1944年)  第10巻第2号 p32 )
3.  日本料理史|三月ひな祭と節供のもの
石井泰次郎  ( 昭和19年(1944年)  第10巻第3号 p34 )
4.  日本料理史|四月|甘茶と戴餅
石井泰次郎  ( 昭和19年(1944年)  第10巻第4号 p44 )
5.  日本料理史|増水と雑炊
石井泰次郎  ( 昭和19年(1944年)  第10巻第7号 p38 )
6.  日本料理史|増水と雑炊(其三)
石井泰次郎  ( 昭和19年(1944年)  第10巻第8号 p46 )
7.  日本料理史|増水と雑炊(其四)
石井泰次郎  ( 昭和19年(1944年)  第10巻第9号 p46 )
8.  日本料理史|増水(ぞうすゐ)と雑炊(ざふすゐ)
石井泰次郎  宮中式臣民式料理師範 ( 昭和19年(1944年)  第10巻第11号 p38 )


copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.



あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ