栄養と料理デジタルアーカイブス トップページへ戻る

昭和10年\uFF5E30年

巻号・目次で検索

著者名で検索

キーワードで検索

フリーキーワード




「栄養と料理」について

ご挨拶

<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


女子栄養大学 トップページへリンク

キーワードで検索

あいうえお順

炭水化物

1.  炭水化物の代謝
小柳達男  ( 昭和22年(1947年)  第13巻第8号 p8 )
2.  今日の栄養学|炭水化物の栄養価
神立誠  ( 昭和28年(1953年)  第19巻第7号 p98 )
3.  炭水化物の代謝|《やさしい生化学》
吉川春寿  ( 昭和33年(1958年)  第24巻第8号 p160 )
4.  やさしい生化学|炭水化物の代謝 2
吉川春寿  ( 昭和33年(1958年)  第24巻第9号 p160 )
5.  物語り栄養学|炭水化物の栄養
二国二郎  ( 昭和34年(1959年)  第25巻第7号 p179 )
6.  栄養新説|炭水化物の栄養的意義
児玉桂三  ( 昭和40年(1965年)  第31巻第11号 p254 )


copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.



あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ