栄養と料理デジタルアーカイブス トップページへ戻る

昭和10年\uFF5E30年

巻号・目次で検索

著者名で検索

キーワードで検索

フリーキーワード




「栄養と料理」について

ご挨拶

<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


女子栄養大学 トップページへリンク

キーワードで検索

あいうえお順

西瓜(すいか)

1.  西瓜のシヤーペツト(写真)
  ( 昭和10年(1935年)  第1巻第3号 )
2.  西瓜の話
  ( 昭和13年(1938年)  第4巻第8号 p60 )
3.  商品学講座|メロンと西瓜の巻
瀧田敦義  東京市療養所食養掛長 ( 昭和15年(1940年)  第6巻第8号 p24 )
4.  随筆|大和西瓜と紀州西瓜
田中米  ( 昭和18年(1943年)  第9巻第8号 p60 )
5.  スイカ
春山行夫  ( 昭和35年(1960年)  第26巻第7号 p142 )
6.  西瓜を冷たく|カクテルとシャーベット(カラー)
  ( 昭和35年(1960年)  第26巻第8号 p7 )
7.  西瓜を冷たく|カクテルとシャーベット作り方
深沢侑史  ( 昭和35年(1960年)  第26巻第8号 p57 )
8.  西瓜|その二
春山行夫  ( 昭和35年(1960年)  第26巻第8号 p156 )
9.  栄養スクラップ|タネなしスイカとぶどう
  ( 昭和36年(1961年)  第27巻第9号 p168 )
10.  特集|たのしいジュニアクッキング|スイカバスケット
  ( 昭和38年(1963年)  第29巻第8号 p154 )


copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.



あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ