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昭和10年\uFF5E30年

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日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


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あいうえお順

ジャム

1.  秋実る|いちぢくとぶどうのジャム
  ( 昭和11年(1936年)  第2巻第10号 p27 )
2.  かりんのジャム
  ( 昭和11年(1936年)  第2巻第12号 p41 )
3.  苺のシロツプとジヤム
田中三之助  ( 昭和12年(1937年)  第3巻第5号 p38 )
4.  ボケのジヤム
田中米  ( 昭和15年(1940年)  第6巻第11号 p67 )
5.  ジヤム・ゼリーの作り方
田中米  ( 昭和23年(1948年)  第14巻第7号 p25 )
6.  家庭で出来るジヤム・ゼリー
田中米  ( 昭和23年(1948年)  第14巻第8号 p36 )
7.  苺ジャム、ママレード
  ( 昭和27年(1952年)  第18巻第5号 p27 )
8.  今月の家庭加工|ジャム・なすからしづけ
小川敏男  ( 昭和29年(1954年)  第20巻第10号 p60 )
9.  季節のジャムを作りましょう
幸野憲二  ( 昭和31年(1956年)  第22巻第9号 p40 )
10.  色刷とグラビヤ|リンゴジャムのビンづめ・レモンピール
  ( 昭和33年(1958年)  第24巻第9号 p20 )
11.  桃のジャム・チャツネー・サワクラウト・カルピスの作り方
飯田深雪|河野貞子|松浦宏之  ( 昭和34年(1959年)  第25巻第7号 p76 )
12.  カラー写真とグラビヤ|かぼちゃジャムの作り方
  ( 昭和34年(1959年)  第25巻第8号 p20 )
13.  トマトピュレー・トマトケチャップ・かぼちゃジャム
  ( 昭和34年(1959年)  第25巻第8号 p76 )
14.  食品加工|リンゴジャム|家庭で作るびん詰の扱い方
  ( 昭和34年(1959年)  第25巻第10号 p154 )
15.  カラー写真とグラビヤ|いちごジャム
  ( 昭和35年(1960年)  第26巻第4号 p22 )
16.  食品加工|いちごジャム
飯田深雪  ( 昭和35年(1960年)  第26巻第4号 p89 )
17.  家庭でできる食品加工|夏みかんピール・ママレード・りんごジャム
飯田深雪  ( 昭和35年(1960年)  第26巻第5号 p88 )
18.  食品加工|びわのシロップ漬 ゆすら梅のジュースとジャム、梅酒、梅シロップ
  ( 昭和35年(1960年)  第26巻第6号 p78 )
19.  家庭でできる食品加工|ぶどうジャム・ゼリーシロップ(カラー)
  ( 昭和35年(1960年)  第26巻第9号 p87 )
20.  家庭でできる食品加工|ぶどうジャム・ゼリーシロップ作り方
  ( 昭和35年(1960年)  第26巻第9号 p143 )
21.  ジャム・ママレード・ゼリー(カラー食品がいど)|本文
  ( 昭和37年(1962年)  第28巻第3号 p72 )
22.  ジャム・ママレード・ゼリー(カラー食品がいど)|カラー
  ( 昭和37年(1962年)  第28巻第3号 p102 )
23.  二色刷|私の食品加工|いちごシロップ いちごジャム 夏みかんスカッシュ 夏みかん ママレード
伊藤雅子|飯田深雪  ( 昭和37年(1962年)  第28巻第5号 p143 )
24.  料理・食品加工|私の食品加工|りんごジャム・りんごゼリー
佐藤雅子  ( 昭和37年(1962年)  第28巻第11号 p118 )
25.  食品・台所・食器・園芸|食品加工|いちごジャム
飯田深雪  ( 昭和39年(1964年)  第30巻第4号 p96 )
26.  食品ハイライト|ジャム (グラビア)
  ( 昭和40年(1965年)  第31巻第8号 p138 )
27.  食品ハイライト|ジャム
  ( 昭和40年(1965年)  第31巻第8号 p166 )
28.  ずいひつ|ジャムをつくる
ドクトル・チエコ  ( 昭和40年(1965年)  第31巻第9号 p100 )
29.  ママの作るおやつ|ジャムサイドケーキ
堀江泰子  ( 昭和40年(1965年)  第31巻第11号 p184 )


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