栄養と料理デジタルアーカイブス トップページへ戻る

昭和10年\uFF5E30年

巻号・目次で検索

著者名で検索

キーワードで検索

フリーキーワード




「栄養と料理」について

ご挨拶

<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


女子栄養大学 トップページへリンク

キーワードで検索

あいうえお順

昆布

1.  商品学講座|昆布田作り数の子の話
瀧田敦義  女子栄養学園講師 ( 昭和16年(1941年)  第7巻第12号 p11 )
2.  さかなの化学|数の子・ごまめ・昆布
金田尚志  ( 昭和28年(1953年)  第19巻第1号 p58 )
3.  栄養新説|昆布の栄養的意義
児玉桂三  ( 昭和35年(1960年)  第26巻第3号 p174 )


copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.



あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ