栄養と料理デジタルアーカイブス トップページへ戻る

昭和10年\uFF5E30年

巻号・目次で検索

著者名で検索

キーワードで検索

フリーキーワード




「栄養と料理」について

ご挨拶

<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


女子栄養大学 トップページへリンク

著者名で検索

あいうえお順

小林君子

1.  季節の料理|夏の涼味即席漬
小林君子  ( 昭和13年(1938年)  第4巻第8号 p45 )
2.  病人食の基礎(お粥の炊き方)
小林君子  女子栄養学園研究部 ( 昭和16年(1941年)  第7巻第11号 p52 )
3.  病人食の基礎(流動食の作り方)
小林君子  女子栄養学園研究部 ( 昭和16年(1941年)  第7巻第12号 p58 )
4.  特集|結核予防|結核性児童の食養法に就て|附献立表
小林君子  ( 昭和17年(1942年)  第8巻第7号 p28 )
5.  妊娠中の献立一週間
小林君子  ( 昭和17年(1942年)  第8巻第9号 p17 )


copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.



あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ