栄養と料理デジタルアーカイブス トップページへ戻る

昭和10年\uFF5E30年

巻号・目次で検索

著者名で検索

キーワードで検索

フリーキーワード




「栄養と料理」について

ご挨拶

<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


女子栄養大学 トップページへリンク

著者名で検索

あいうえお順

川島四郎

1.  戦時の食糧はどうなるか
川島四郎  陸軍主計少佐 ( 昭和12年(1937年)  第3巻第11号 p2 )
2.  戦時の食糧はどうなるか
川島四郎  陸軍主計少佐 ( 昭和12年(1937年)  第3巻第12号 p2 )
3.  戦地のお正月
川島四郎  陸軍主計少佐 ( 昭和13年(1938年)  第4巻第1号 p34 )
4.  食物の貯蔵と乾燥との関係
川島四郎  ( 昭和18年(1943年)  第9巻第8号 p11 )


copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.



あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ