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昭和10年\uFF5E30年

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日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


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あいうえお順

石井泰次郎

1.  箸の由来
石井泰次郎  ( 昭和18年(1943年)  第9巻第12号 p35 )
2.  日本料理史(正月祝ひのこと)
石井泰次郎  ( 昭和19年(1944年)  第10巻第1号 p34 )
3.  日本料理史|宮部祭供物
石井泰次郎  ( 昭和19年(1944年)  第10巻第2号 p32 )
4.  日本料理史|三月ひな祭と節供のもの
石井泰次郎  ( 昭和19年(1944年)  第10巻第3号 p34 )
5.  日本料理史|四月|甘茶と戴餅
石井泰次郎  ( 昭和19年(1944年)  第10巻第4号 p44 )
6.  増水と雑炊
石井泰次郎  ( 昭和19年(1944年)  第10巻第6号 p28 )
7.  日本料理史|増水と雑炊
石井泰次郎  ( 昭和19年(1944年)  第10巻第7号 p38 )
8.  日本料理史|増水と雑炊(其三)
石井泰次郎  ( 昭和19年(1944年)  第10巻第8号 p46 )
9.  日本料理史|増水と雑炊(其四)
石井泰次郎  ( 昭和19年(1944年)  第10巻第9号 p46 )
10.  日本料理史|増水(ぞうすゐ)と雑炊(ざふすゐ)
石井泰次郎  宮中式臣民式料理師範 ( 昭和19年(1944年)  第10巻第11号 p38 )


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