栄養と料理デジタルアーカイブス トップページへ戻る

昭和10年\uFF5E30年

巻号・目次で検索

著者名で検索

キーワードで検索

フリーキーワード




「栄養と料理」について

ご挨拶

<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


女子栄養大学 トップページへリンク

著者名で検索

あいうえお順

長谷川恭子

1.  附、授産婦とお献立
長谷川恭子  ( 昭和23年(1948年)  第14巻第3号 p15 )
2.  栄養献立
香川綾|長谷川恭子  ( 昭和23年(1948年)  第14巻第5号 p23 )
3.  胚芽米のビタミンB1はどれだけ吸収されるでしようか
香川綾|長谷川恭子  ( 昭和24年(1949年)  第15巻第7号 p45 )
4.  今月のお惣菜|献立より
長谷川恭子  ( 昭和26年(1951年)  第17巻第3号 p36 )
5.  三月の献立|折込み
長谷川恭子  ( 昭和26年(1951年)  第17巻第3号 )
6.  東京都民とビタミンB1量
長谷川恭子  ( 昭和28年(1953年)  第19巻第7号 p101 )
7.  煮豆のビタミンB1
長谷川恭子  ( 昭和28年(1953年)  第19巻第8号 p100 )


copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.



あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ