栄養と料理デジタルアーカイブス トップページへ戻る

昭和10年\uFF5E30年

巻号・目次で検索

著者名で検索

キーワードで検索

フリーキーワード




「栄養と料理」について

ご挨拶

<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


女子栄養大学 トップページへリンク

著者名で検索

あいうえお順

新野サツエ

1.  郷土の漬物|鮭の鮨漬
新野サツエ  ( 昭和26年(1951年)  第17巻第11号 p29 )
2.  にしん料理
新野サツエ|小山千代  ( 昭和29年(1954年)  第20巻第4号 p26 )


copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.



あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ