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昭和10年〜30年

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「栄養と料理」について

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<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


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第10巻第12号

昭和19年(1944年) 戦時栄養に関する研究(二) 大豆混入配給米主食時の非蛋白呼吸商各種栄養素の燃焼状態
昭和19年(1944年) 食品加工各論 缶詰について
昭和19年(1944年) 戦時下の農村事情
昭和19年(1944年) 戦時応用す可き植物の栄養価の研究(一)
昭和19年(1944年) 基本料理 さつま芋
昭和19年(1944年) 喜寿を迎へる給へる田中米先生に
昭和19年(1944年) 歳末の菜園心得帖
昭和19年(1944年) 大根を主とした懐石
昭和19年(1944年) 配給大豆の頂き方
昭和19年(1944年) 決戦下のお正月
昭和19年(1944年) 朝鮮の食生活に学ぶ
昭和19年(1944年) 五厘時代
昭和19年(1944年) 甘藷加工法
昭和19年(1944年) 栄養と料理第10巻総索引
昭和19年(1944年) 定価改正について
昭和19年(1944年) 講座継続の注意
昭和19年(1944年) 新申込の注意


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