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昭和10年〜30年

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「栄養と料理」について

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<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


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第10巻第8号

昭和19年(1944年) 表紙・扉・カツト
昭和19年(1944年) 戦時主食物の栄養価に関する研究(其二) 甘藷及び甘藷米のビタミンB1含有量に関する生物試験及び化学検査
昭和19年(1944年) 戦時食品加工
昭和19年(1944年) 天然物のビタミンCとその応用
昭和19年(1944年) 栄養生産(二)
昭和19年(1944年) マライ事情と熱帯衛生
昭和19年(1944年) 食べられる草の話(六)
昭和19年(1944年) 新生児生理的体重減少
昭和19年(1944年) 日々の体重増加
昭和19年(1944年) 児齢と体重増加倍数
昭和19年(1944年) 米以外の主食糧 
昭和19年(1944年) 配給米一食分に相当する主食物
昭和19年(1944年) 日本料理史 増水と雑炊(其三)
昭和19年(1944年) 八月の早漬の色々
昭和19年(1944年) 涼味溢るゝサラダ
昭和19年(1944年) 八月の懐石
昭和19年(1944年) 野草食
昭和19年(1944年) シューブリツク
昭和19年(1944年) 鶏と鶩の飼ひ方
昭和19年(1944年) 菜園 立秋頃の菜園心得帖
昭和19年(1944年) 随筆 蕎麦料理をする動機
昭和19年(1944年) あとがき
昭和19年(1944年) 料理カード(いとこ汁)


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