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昭和10年〜30年

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「栄養と料理」について

御礼

<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


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第8巻第6号

昭和17年(1942年) 表紙・扉
昭和17年(1942年) カツト
昭和17年(1942年) 漫画
昭和17年(1942年) 巻頭言
昭和17年(1942年) 食糧雑談
昭和17年(1942年) 乳児及母性の栄養と積極的保護
昭和17年(1942年) 竹内茂代女史を囲んで母性保護委員の懇談会
昭和17年(1942年) 食糧管理法案と食糧営団に就いて
昭和17年(1942年) 献立を作る上の注意
昭和17年(1942年) 物語有機化学
昭和17年(1942年) 商品学講座 梅と梅干
昭和17年(1942年) 今月の料理 生活改善の一法としての献立
昭和17年(1942年) 今月の料理 気のきいた日本料理
昭和17年(1942年) 今月の料理 塩鮭と塩鱒の頂き方
昭和17年(1942年) 今月の料理 春の仏蘭西料理 深澤二朗先生御指導
昭和17年(1942年) 今月の料理 配給の味噌の活した使ひ方
昭和17年(1942年) 戦時食物の工夫とその料理法(一)
昭和17年(1942年) 農村の共同炊事
昭和17年(1942年) 随筆 芋蔓と芋の葉
昭和17年(1942年) 随筆 野草を食ふには
昭和17年(1942年) 国民食献立の実例
昭和17年(1942年) あとがき


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