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昭和10年〜30年

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「栄養と料理」について

御礼

<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


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第8巻第4号

昭和17年(1942年) 表紙・扉
昭和17年(1942年) カツト
昭和17年(1942年) 巻頭言
昭和17年(1942年) 人体に必要なビタミンの量とこれを含有する食品の量について
昭和17年(1942年) 戦争と栄養
昭和17年(1942年) お八つについて
昭和17年(1942年) 物語有機化学
昭和17年(1942年) 商品学講座 鰊
昭和17年(1942年) フイリツピン事情
昭和17年(1942年) お台所読本 酢のもの
昭和17年(1942年) 四月の料理 今年の天長節
昭和17年(1942年) 四月の料理 気のきいた日本料理
昭和17年(1942年) 四月の料理 筍のお料理
昭和17年(1942年) 四月の料理 海藻類を召上れ
昭和17年(1942年) 四月の料理 支那料理
昭和17年(1942年) 四月の料理 野草料理
昭和17年(1942年) 栄養と衛生
昭和17年(1942年) 春のお魚と出廻りと其鑑別法
昭和17年(1942年) 落下傘部隊(随筆)
昭和17年(1942年) 国民献立の作り方と実例
昭和17年(1942年) 学園報告 帝大特別調理所見学記
昭和17年(1942年) 学園だより
昭和17年(1942年) あとがき


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