<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
第1巻第5号
昭和10年(1935年) 表紙・扉
昭和10年(1935年) 欧米人の食物
昭和10年(1935年) 栄養学講座 人造「ヴイタミン」と其の応用(U)
昭和10年(1935年) 客向料理 臨時のお客様に三十分で出来る即席料理
昭和10年(1935年) 客向料理 或る夜の西洋卓料理
昭和10年(1935年) 季節のお料理 明治節に因んだ菊花すし其他
昭和10年(1935年) 季節のお料理 支那一品料理
昭和10年(1935年) 惣菜料理 季節の材料を用ひた惣菜一品料理
昭和10年(1935年) 趣味のお料理 日本食器に盛つた西洋料理 料理
昭和10年(1935年) 趣味のお料理 日本食器に盛つた西洋料理 盛附け
昭和10年(1935年) 趣味のお料理 おいしいカレーライスとチキンライスの作り方
昭和10年(1935年) 趣味のお料理 おいしいカレーライスとチキンライスの作り方 附 お食後のお菓子二種
昭和10年(1935年) 趣味のお料理 季節の手軽なお漬物
昭和10年(1935年) 子供料理 離乳期の赤ちやんの食物について(2)
昭和10年(1935年) 家庭料理のことば(扉)
昭和10年(1935年) 三十分即席料理(写真)
昭和10年(1935年) 或る夜の西洋卓料理(写真)
昭和10年(1935年) 料理講習会と研究会
昭和10年(1935年) お台所のメモ
昭和10年(1935年) 編集後記
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