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昭和10年〜30年

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「栄養と料理」について

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白米

昭和13年(1938年)第4巻第8号 白米廃止と各種食品加工による栄養価の変化
昭和13年(1938年)第4巻第9号 白米廃止と胚芽米の搗精に就て
昭和13年(1938年)第4巻第10号 原著|普通ノ精白米機ニヨリ最モ不適品種ノ米ヲ以テ胚芽米ヲ搗精シ得ルヤ否ヤニ就テノ研究|並ニ同胚芽米ノ「ビタミン」B1含有量ニ就テ 附米胚芽ト糠ノ「ビタミン」B2
昭和14年(1939年)第5巻第11号 巻頭|白米廃止令と胚芽米
昭和14年(1939年)第5巻第12号 白米禁止に当り胚芽米を可とする理由
昭和14年(1939年)第5巻第12号 白米禁止についての質問に答へて
昭和15年(1940年)第6巻第2号 白米廃止問答
昭和26年(1951年)第17巻第11号 栄養新説|白米蛋白質の栄養価


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