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昭和10年〜30年

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「栄養と料理」について

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日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


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お八つ

昭和10年(1935年)創刊号 青葉頃のお八つ|手軽に出来て誰にも喜ばれる|みつまめ・冷汁粉・フルーツポンチ
昭和10年(1935年)第1巻第4号 子供料理|子供に喜ばれるお八つのいろいろ
昭和10年(1935年)第1巻第7号 子供料理の欄|季節の密柑を用ひたお八つ其の他
昭和11年(1936年)第2巻第5号 料理|お八つの新しい考へ方|食事としてのお八つ(及び其の作り方)
昭和15年(1940年)第6巻第5号 お八つ
昭和16年(1941年)第7巻第7号 季節の味覚|お八つの四種
昭和16年(1941年)第7巻第9号 季節の味覚|お八つ五種
昭和16年(1941年)第7巻第12号 十二月の料理|少しの砂糖で出来るお八つ向きお菓子
昭和17年(1942年)第8巻第4号 お八つについて
昭和17年(1942年)第8巻第10号 秋の御馳走|卓を囲んで楽しいお八つ
昭和18年(1943年)第9巻第1号 安心なお八つ
昭和22年(1947年)第13巻第2号 幼児のために作るお八つの数々
昭和23年(1948年)第14巻第10号 子供のお八つ
昭和26年(1951年)第17巻第6号 新小麦を上手に使つたお八つ
昭和27年(1952年)第18巻第4号 子供のお八つ
昭和27年(1952年)第18巻第8号 夏休みのお八つ


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