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昭和10年〜30年

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日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


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アミノ酸

昭和11年(1936年)第2巻第8号 新しいアミノ酸の話
昭和18年(1943年)第9巻第12号 数種アミノ酸の治療上への応用
昭和19年(1944年)第10巻第3号 医学上及栄養学上から見たる醤油及アミノ酸
昭和19年(1944年)第10巻第6号 実験室でのアミノ酸醤油の作り方
昭和22年(1947年)第13巻第8号 不可欠アミノ酸をどの位とる可きか
昭和26年(1951年)第17巻第6号 栄養新説|アミノ酸と発育
昭和26年(1951年)第17巻第12号 不可欠アミノ酸はどれ位とればよいか
昭和29年(1954年)第20巻第8号 やさしい栄養学|たん白質とアミノ酸の代謝
昭和30年(1955年)第21巻第8号 読物と専門知識のページ|栄養学入門|たん白質とアミノ酸の代謝
昭和30年(1955年)第21巻第9号 読物と専門知識のページ|栄養学入門|たん白質とアミノ酸の代謝(2)
昭和30年(1955年)第21巻第10号 専門知識のページ|栄養学入門|アミノ酸の分解と合成


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