栄養と料理デジタルアーカイブス トップページへ戻る

昭和10年〜30年

巻号・目次で検索

著者名で検索

キーワードで検索

「栄養と料理」について

御礼

<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


女子栄養大学 トップページへリンク

著作権について


HTML(Hypertext Markup Language)ドキュメントに関する
著作権・リンク・公開責任者の表示

女子栄養大学図書館


◆ドキュメントの著作権について
  1. 「栄養と料理」HTML文書の著作権は、日本国法令(著作権法)ならびに国際条約(ベルヌ条約、著作権に関する世界知的所有権機関条約いわゆるWIPO著作権条約)に基づき保護されています。
  2. 特に断りのない場合、「栄養と料理」HTML文書の著作権は女子栄養大学図書館にあります。
  3. 下記の場合を除き、ドキュメントの一部あるいは全体を無許可で複製することを禁じます。
    1. 著作権法により認められる場合
    2. Cache,Buffering,Browsing と解される範囲で、本文の変更・削除がすみやかに反映される場合。
◆リンクについて
  1. 「栄養と料理」HTML文書のURLは一般に公開されています。
  2. 特に断りのない場合、「栄養と料理」HTML文書へのリンクは、営利を目的にしない限りにおいて許可されます。
  3. 「栄養と料理」HTML文書にリンクされる場合は、info@eiyotoryori.jp宛にご連絡いただければ幸甚に存じます。
◆公開責任者
  1. 特に断りがない場合、「栄養と料理」HTML文書の公開責任者は、女子栄養大学図書館長です。
  2. 公開されている「栄養と料理」HTML文書の内容に関するご質問は、女子栄養大学図書館info@eiyotoryori.jpまで御連絡くださるようお願い申し上げます。

copyright(c) 2005 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.